What's ON

DT News

Meriahkan Ulang Tahunmu bersama KAROMAN

Administrator | Jumat, 23 Agustus 2013 - 12:04:27 WIB | 4296 Views

Adik-adik bosan dengan perayaan ulang tahun yang begitu-begitu saja? Nah, mulai sekarang perayaan ulang tahun kamu gak sekedar acara hiburan seperti menyanyi, badut, sulap atau makan bareng. Tapi kamu juga bisa buat The Battle of Karoman bersama teman-teman undangan pesta ulang tahunmu.

The Battle of Karoman itu apa kak?
Bagi yang pertama kali denger nama "KAROMAN" kakak jelasin dulu ya. KAROMAN adalah inovasi mainan terbaru dari mainan Dokter Toy terdahulu yang sering kamu dengar yaitu "Crazy Birds" (lihat video produknya di bawah ini)

Secara umum mainan KAROMAN dan Crazy Birds memiliki cara bermain yang sama, hanya saja yang membedakannya adalah inovasi dari mainan KAROMAN itu sendiri, inovasinya adalah Official K-PAD Card dan arena Black Hole.

Nah bayangkan saja permainan tradisional yang sering disamakan dengan tehnik bermain permainan ini, yaitu Karambol. Permainan yang bisa dimainkan mulai 2-6 orang ini sangat seru jika bisa dimainkan bersama teman-teman kamu. Tinggal sentil dan pilih jagoan karakter yang kamu suka.


Nah, karena acara ulang tahun kamu itu spesial, maka Dokter Toy mengeluarkan program terbaru yang menarik. Namanya KAROMAN NATIONAL CAMPAIGN, Birthday Party with Karoman.

Apa sih Karoman National Campaign?
Karoman National Campaign maksudnya Kampanye Karoman secara nasional. Jadi teman-teman yang tinggal di Jawa, Kalimantan, Sumatera, Papua dan di seluruh pelosok Indonesia lainnya bisa mengajukan ulang tahun bersama Karoman. Syaratnya cuma satu: Kamu bisa mengakses website www.karoman.com dari tempat tinggalmu ataupun di warnet terdekat. Gampang banget kan? Hehehe...

Birthday Party with Karoman
Konsep unik merayakan ulang tahun bersama Karoman ini gratis lho! Jadi kamu yang sudah mendaftar menjadi member situs karoman.com otomatis sudah dicatat tanggal ulang tahunnya. Jadi setiap tahun gak perlu khawatir, karena kakak admin akan ingetin kamu untuk mengadakan acara ulang tahun bersama Karoman. Ohya jangan lupa ya, saat mengisi data profil isi yang lengkap dan benar, sesuai dengan akte kelahiran kamu.

Nah, untuk scan akte kelahiran, kamu bisa bertanya dengan mama atau papa di rumah. :)

Kalau udah daftar member dan isi profil lalu saya dapat apa aja, Kak?
Nanti jika profil dan scan akte kelahiran kamu sudah lengkap dan divalidasi oleh kakak admin, maka nanti kamu akan dihubungi kakak admin untuk pengiriman : Arena, Karakter Crazy Birds (sesuai dengan banyaknya peserta), 2 pcs Karoman Limted edition sebagai hadiah untuk pemenang Battle of Karoman, Tiket to final, dan form kompetisi yang sudah di setting sesuai dengan banyaknya peserta Battle of Karoman yang kamu ajukan (minimal 8 orang peserta).

Lalu lebih serunya lagi, kamu bisa print udangan sendiri sesuai dengan tema KAROMAN yang kamu suka. Pilih template yang kamu suka dan tuliskan nama-nama teman yang ingin kamu undang di website www.karoman.com . Mama gak perlu repot lagi deh beliin undangan buat kamu, tinggal print aja kok dari situs Karoman.


Setelah merayakan ulang tahun bersama Karoman, apa yang harus kamu lakukan lagi?
Jawabannya: Kirim Report (Laporan)
Kirimkan bukti-bukti foto kamu dan teman-teman saat bermain, dengan cara mengupload langsung di website www.karoman.com dan jangan lupa abadikan juga momen ulang tahun bersama karoman melalui video, kamu bisa share upload video melalui akun youtube atau vimeo.

Nah, karena kamu sudah lakukan kewajiban kamu sebagai penyelenggara Battle of Karoman, maka nanti kakak admin akan mengirimkan 1 pcs Full Acrylic Karoman buat kamu dengan cara kirim paket via pos. Biasanya proses pengiriman hadiah bisa memakan waktu 5-7 hari. 

Gimana? Seru kan kalau ulang tahun kali ini berbeda? Dijamin deh teman-teman kamu bakal betah banget hadiri ulang tahun kamu.


Selamat mencoba ya!
Kunjungi segera www.karoman.com